上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-16

老张,你买的房子涨了还是跌了?

您好,售楼处吗?我想问问我买的XXX户型现在涨了跌了?

媳妇儿,一会儿遛弯儿的时候去中介问问,咱的房子涨价了吗?

几乎每个买房人,都会经历上面这些个疑问,不管是自住还是投资,始终都有一个问题悬在脑中:

我的房子,究竟是涨了,还是跌了???
亲,现在,你,不用,再,为,这个,问题,问这个,问那个了。
因为,搜房房价评估系统全新升级了!!!

涵盖了京城500个新盘,百万套房源,全方位的满足购房者的购房需求。

抢先体验版请猛戳:搜房评估

新版评估的优势:

新版下的搜房网房价评估系统,是搜房网建立在海量数据基础上,囊括了全京城11271个楼盘和百万房源进行精准、专业、免费在线评估的网站,其中包括近500个新盘,上万个二手楼盘。目前,搜房网房价评估系统日均评估达143589余次。

搜房评估网平台上线,标志着足不出户即可精准掌握楼盘“一手”成交价格、同城同行网站报盘报价价格、其他媒体公布价格。

从购房者角度来看,搜房评估系统起到了置业指导的关键作用,通过搜房网房价评估系统可以第一时间获取全国楼盘,在售以及待售楼盘价格的涨跌动态,从而提高购房者对于房价预测的准确性,为购房决策提供精准的决策依据,从而更好的把握时机,及时入市。“搜房评估系统某种程度上打破了开发商定价的传统,评估系统给出的价格可以作为我们购房的参考。”一位网名为“爱新觉罗“的网友如是说。  

对于二手房业主来讲,通过搜房评估不仅可以精准地判断自己出售物业的当前合理价位,还可以预判未来房价走势,从而进行准确地报价,最大限度地把握成交机会。

想迅速知道你的房子是涨了还是跌了?
       想查查老张家的房子涨了还是跌了?
       纯真实数据,百万楼盘评估,尽在搜房评估

http://pinggu.fang.com/

这么神奇的系统

太好了这个系统

引用:章鱼小丸子3在2013-07-16 22:27:49写道:
4楼

这个能查中山的么? 

引用:章鱼不喜欢猪在2013-07-16 22:29:19写道:
6楼

同问啊 

你直接点击这个网站不就好了么

这个咋用啊?

失望啊,我也以为是可以查询新房啊

发表于2013-07-18
引用:小屁孩222在2013-07-16 22:25:43写道:
2楼

这么神奇的系统 

骗人的吧?

我咋感觉那么不靠谱呢

我在其他网站上没见过这个东东呀

又不是新房的。。。。关心新房的价格啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页